História do Barreado

O barreado ou carne barreada é um prato típico do litoral paranaense, sendo o mais tradicional do estado. Sua origem é açoriana de um ritual de 300 anos ainda seguido no preparo do prato. A origem é atribuída aos portugueses…

Conheça a curiosa história da origem da palavra chope

É uma cena muito comum. A pessoa entre em um bar ou restaurante, vira para o garçom e pede aquele ‘chopp’ bem gelado. Alguns preferem com colarinho, já outros preferem sem. Mas você sabe como a palavra chope surgiu aqui no Brasil?…

SAÚDE! CONFIRA ALGUMAS CURIOSIDADES SOBRE BEBIDAS VENDIDAS MUNDO AFORA

Não importa o dia da semana: há sempre alguém afim de um happy hour ou até mesmo uma balada que se estende até altas horas da madrugada. E o que nunca falta nessas ocasiões são bebidas servidas aos montes. Então,…

Mais de 70 sabores de pizzas e amplo cardápio de comidas de boteco

Com deliciosas pizzas de fermentação lenta e ingredientes premium, casa oferece uma deliciosa experiência sem pesar no bolso. Confira a seguir, as delícias do Restaurante O Jardineiro

Arquivos

Anuncie conosco