Com deliciosas pizzas de fermentação lenta e ingredientes premium, casa oferece uma deliciosa experiência sem pesar no bolso. Confira a seguir, as delícias do Restaurante O Jardineiro
Sabe aqueles clássicos que não podem faltar em uma farta roda de comidas de boteco? No Restaurante O Jardineiro estas delícias também estão disponíveis para pedidos por delivery. Entre as opções para estão:
- Porção de mandioca com carne seca: carne seca desfiada, cebolas picadas, pimenta do reino, mandioca frita.
- Corações de frango salteados: corações salteados com molho da casa a base de shoyu, molho inglês, alho, cebola, salsinha e sal. Acompanha cesta de pães e molho a base de alho.
- Porção de batata com bacon: batata frita e generosa porção de bacon em cubos.
- Calabresa acebolada: calabresa defumada, fatiada, frita e servida com cebolas. Acompanha cesta com pães.
- Torresmo pururuca: toucinho em cubos fritos.
- Iscas de carne com alho poró: iscas de alcatra salteadas com sal, pimenta do reino e alho poró. Servido em chapa de ferro na mesa. Acompanha cesta com pães
- E o carro-chefe da casa: Bolinhos de feijoada, montados a partir da suculenta feijoada do O Jardineiro, e recheados com bacon e couve fresca.
Pizza Caprese Pizza Frango com Catupiry Pizza Marguerita Pizza Mediterrânea (lançamento) Porção de Batata frita com Bacon Porção de Bolinho de Feijoada Porção de Iscas de Carne Porção de Mandioca com Carne Seca
Outro pedido que não pode faltar são as Pizzas de fermentação lenta da casa. O Jardineiro conta com mais de 70 sabores de pizzas, além de um cardápio a parte com mais de 20 opções de pizzas sem glúten. Difícil mesmo é não encontrar algo para aquecer a sua noite. Confira também a carta de cervejas e vinhos da casa, com várias opções para entrega delivery.
Delivery O Jardineiro
De terça a sábado, das 18h às 23h, domingos 12h as 16h. Pedidos podem ser feitos direto pelos telefones (41) 3092-4419 ou whatsapp (41)99941-8800, pelo Xmenu: https://bit.ly/xmenuojardineiro ou pelo aplicativo iFood.
Mais informações e promoções: