Menu de almoço

Todo cardápio descrito abaixo estão disponíveis também para delivery exclusivo pelo 99Food.

Aos sábados: buffet de feijoada

Buffet de Feijoada 

Buffet com diversas caçarolas de feijoada com as carnes nobres (paio, calabresa, costelinha, carne seca e lombo). Acompanhamentos de arroz, farofa, couve refogada, laranja, torresmo, mandioca frita, babatas fritas, entre outros acompanhamentos clássicos da feijoada tradicional.

Buffet de Saladas

Salada feita sempre com verduras e legumes fresquinhas, recebidas no dia.

Opções de massas

Todo sábado, o buffet também oferece duas opções de massa

Aos domingos: buffet de Barreado

Buffet de Barreado 

com opções de massas, saladas de hortaliças e legumes, além de acompanhamentos e pratos da cozinha regional brasileira.

Acompanha arroz, banana caramelizada, couve e mandioca frita. 

Buffet de saladas 

Salada feita sempre com verduras e legumes fresquinhas, recebidas no dia.

Aos domingos: Menu Especial de Grelhados

Entradas:

  • Batata frita com bacon (opcional) 
  • Bolinho de barreado
  • Bolinho de feijoada
  • Corações salteados acompanhados de fatias de pães 
  • Espetinhos de alcatra com legumes e farofinha 
  • Linguiça com pães, farofa e chimichurri 
  • Pão de alho 
  • Polenta frita 
  • Cesta de pães e tapenade de azeitona e alcaparras 
  • Espetinho de queijo coalho com mel de bracatinga 

Carnes Grelhadas: (porções para duas pessoas cerca de 500grs)

  • Costela Ripa
  • Alcatra 
  • Contra Filé 
  • Picanha 
  • Sobrecoxas assadas temperadas em molho de laranja e ervas
  • Assado d’O Jardineiro (Alcatra grelhada, linguicinha suína de pernil, maionese de batatas
    e legumes, farofa e arroz branco e molho salsa da casa)

Porções individuais será cobrado o valor de 70% do total

Acompanhamentos: (serve duas pessoas)

  • Arroz branco 
  • Farofa da casa (Farinha de mandioca, manteiga, sal, salsinha, tomilho, manjericão e bacon)
  • Feijão 
  • Salada de maionese, batata e cenoura 
  • Salada D’o Jardineiro (Mix de folhas, tomate cereja, bacon crocante e lascas de parmesão. Acompanha maionese.
  • Salada de tomate, palmito e mix de folhas

Sobremesas: (Individual)

  • Taça de brigadeiro
  • Doce de Abóbora com coco
  • Verrine de banoffee