Ingredientes
- 1 unidade de cebola picada
- 300 gramas de cogumelos cortados
- 300 gramas de pinhão descascado
- 500 gramas de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de ervas (mix de tomilho, sálvia e alecrim triturados
- 2 colheres de sopa de páprica (doce, picante ou defumada)
- 7 unidades de semente de cardamomo picadas
- 1/4 unidade de noz-moscada ralada
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de queijo provolone
- 1 xícara de cebolinha verde picada
*a gosto de molho de pimenta
*o quanto baste de azeite para grelhar
Modo de preparo
Cozinhe o pinhão e descasque. Doure a cebola, os cogumelos e acrescente as especiarias. Em seguida, acrescente o molho de tomates, o creme de leite, os queijos e, por fim, as ervas. Está pronto!
Fonte: gazetadopovo.com.br
Foto: pixabay