Cardápio executivo (de terça a sexta-feira)

Durante a semana, a cada dia, um prato regional diferente para trazer ainda mais sabor para o seu almoço. Disponível também para delivery exclusivo pelo 99Food. Confira o cardápio de delivery do O Jardineiro desta semana:

De terça a sexta-feira: almoço executivo das 11h30 as 14h30

Executivo Jardineiro

Arroz, feijão, farofa, salada, batata frita.

OPÇÃO 1: com iscas de alcatra .

OPÇÃO 2: com iscas de frango.

Executivo Massa 

Massa do dia (molho sugo ou molho 4 queijos).

OPÇÃO 1: com iscas de alcatra.

OPÇÃO 2: com iscas de frango.

Salada do dia 

Salada feita sempre com verduras e legumes fresquinhas, recebidas no dia.

OPÇÃO 1: com iscas de alcatra.

OPÇÃO 2: com iscas de frango.

Molhos opcionais para as carnes

– Mostarda;

– Chimichurri;

– Manteiga e ervas.

Aos sábados: almoço com buffet de feijoada das 11:30 as 15h

Buffet de Feijoada 

Buffet com diversas caçarolas de feijoada com as carnes nobres (paio, calabresa, costelinha, carne seca e lombo). Acompanhamentos de arroz, farofa, couve refogada, laranja, torresmo, mandioca frita, babatas fritas, entre outros acompanhamentos clássicos da feijoada tradicional.

Buffet de Saladas

Salada feita sempre com verduras e legumes fresquinhas, recebidas no dia.

Opções de massas

Todo sábado, o buffet também oferece duas opções de massa

Aos domingos: Buffet de Barreado

Buffet de Barreado 

Caçarolas com o tradicional Barreado Paranaense em sua melhor versão, com o toque brasileiro do Jardineiro. Acompanha arroz, banana caramelizada, couve e mandioca frita à vontade.

Buffet de saladas 

Salada feita sempre com verduras e legumes fresquinhas, recebidas no dia.

Aos domingos: Menu Especial de Grelhados

Entradas:

  • Cesta de pães com antepasto de caponata, tomate concassé manteiga da casa
  • Linguiça com pães e chimichurri
  • Espetinho de frango com molho maracujá
  • Corações salteados
  • Mandioca com bacon
  • Polenta frita
  • Batata frita
  • Queijo coalho com geleia de morango com pimenta
  • Pão de Alho

Carnes Grelhadas: (porções para duas pessoas cerca de 500grs)

  • Alcatra  
  • Contrafilé 
  • Fraldinha 
  • Picanha
  • Sobrecoxa assadas temperadas em molho de laranja e ervas 
  • Costelinha barbecue (cerca de 900g)

Porções individuais será cobrado o valor de 70% do total

Acompanhamentos: (servem duas pessoas)

  • Salada de Maionese, batatas e cenouras
  • Salada cebola. (cebolas assadas com azeite de oliva e tomilho)
  • Salada de tomate e palmito
  • Legumes assados
  • Farofa simples (farinha de mandioca. manteiga, sal e salsinha)
  • Farofa da casa (simples com bacon, cebolas, tomilho, alho e ervas)
  • Arroz branco
  • Arroz Integral
  • Feijão
  • Salada do dia 
  • Espaguete com molho sugo 

Prato vegano/vegetariano: (Individual)

  • Cuzcuz marroquinho com caponata e cogumelo paris

Sobremesas: (Individual)

  • Taça de brigadeiro com morango
  • Doce de Abóbora com Coco
  • Crepe de doce de leite